スペアリブを買ったけど、中まで焼ける??

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/12/01 22:01:34

    いつも魚焼きグリルで焼いてる。


    失敗したことない。

    • 2
    • 20/12/01 22:01:19

    オーブンで蒸し焼き
    数や大きさにもよるけど30~50分かかるよ

    • 0
    • 9
    • 松永久秀
    • 20/12/01 22:00:39

    私は圧力鍋で煮込んでから、てりやきみたいにする。自然と骨が離れるくらいホロホロになるよ。

    • 0
    • 8
    • 清水宗治
    • 20/12/01 21:58:04

    ダメにしてもいいフォークでブスブス
    常温にしてから焼く

    • 0
    • 7
    • 柿崎景家
    • 20/12/01 21:54:48

    火が強いんじゃない?

    • 0
    • 6
    • 風魔小太郎(強い)
    • 20/12/01 21:51:16

    私はグリルパンで蒸し焼きにする
    柔らかく中まで焼けるし焦げ目も付く
    片付けも楽だから、こればっかり

    • 0
    • 5
    • 佐竹義重
    • 20/12/01 21:50:24

    >>2だけど、そういえばアウトドア好きな旦那が先に圧力鍋で柔らかくしてから下味つけてキャンプに持っていって軽くあぶるだけの状態で作ってくれたの思いだした!!柔らかくて香ばしくておいしかったよ。

    • 1
    • 4
    • 小早川隆景
    • 20/12/01 21:48:30

    私最初に茹でてる、結構長時間。それからフライパンでこんがり焼いて味つける。

    • 0
    • 20/12/01 21:48:18

    難しいよね
    生だと嫌だから焼きすぎてしまう

    フライパンで蒸し焼きにしたりするけど、オーブンとか使った方がいいのかな

    • 0
    • 2
    • 佐竹義重
    • 20/12/01 21:48:08

    オーブンで焼くか煮込みしかしたことないわ。

    • 2
    • 1
    • 尼子晴久
    • 20/12/01 21:46:38

    私はオーブンで焼くけど、フライパンがいいの?

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ