皆は食パンってどうやって食べるの?

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜50件 (全 65件) 前の50件 | 次の50件
    • 65
    • 徳川家康
    • 20/08/12 22:24

    こんな時間にトースト食べたくなってきたー!

    • 64
    • 上杉景勝
    • 20/08/12 22:06

    モグモグ食べるよ、とかムシャムシャ食べるよってレスで伸びてると思った。
    みんな真面目だー

    • 1
    • 63
    • 立花道雪
    • 20/08/12 22:02

    定番はバターにはちみつ
    最近はアーモンドトースト

    • 62
    • 伊達政宗
    • 20/08/12 22:02

    トースターで少し焼いてマーガリンたっぷり塗って食べる

    • 1
    • 61
    • 河田徳郎
    • 20/08/12 22:01

    マヨネーズべちゃべちゃにたっぷり塗って多目に黒胡椒で、カリカリカリカリになるくらいトースターで焼く これ最高

    • 60
    • 明智光秀
    • 20/08/12 21:59

    食パンのフレンチトーストが食べたいときにだけ食パン買う

    • 59
    • 真田幸隆
    • 20/08/12 21:58

    食パン焼いてバター塗って又トーストするとカリッと美味しい。昔、紫吹淳が教えてくれた。
    ハムエッグ乗せたり、卵サンドの具乗せたり
    バナナ、蜂蜜、シナモン乗せて焼いたり色々。

    • 58
    • 中川新之助
    • 20/08/12 21:56

    >>47
    羨ましいなら、羨ましいとハッキリ言おうね
    素直じゃないよ

    • 57
    • 匿名
    • 20/08/12 21:53

    基本マーガリンのみやけど、たまに何もつけずそのまま食べたくなる

    • 56
    • 尼子経久
    • 20/08/12 21:49

    >>47

    あなたはママスタに向いてないんじゃない?

    • 3
    • 55
    • 上泉信綱
    • 20/08/12 21:47

    >>53
    あなたの方がよっぽど嫌なコメントしてることに気づいたほうがいいよ。

    • 4
    • 54
    • 足軽(鉄砲)
    • 20/08/12 21:46

    >>47
    そういうコメント要らないですよ。

    • 4
    • 53
    • 細川幽斎
    • 20/08/12 21:42

    >>52
    いや嫉妬はしてないし、おいしそうだと思うよ!でも絶対この感じわかる人居ると思う(笑)
    ちなみに私はバター塗ってチーズ乗せて黒胡椒。

    • 4
    • 52
    • 上泉信綱
    • 20/08/12 21:39

    >>47
    なんで?おいしそうじゃん
    羨ましいと嫉妬するタイプ?!

    • 6
    • 51
    • 今川氏真
    • 20/08/12 21:38

    フレンチトースト
    クロックムッシュのようなもの
    フルーツサンド
    サンドイッチ
    トースとしてバター、そのときにあるジャムを乗せる

    かな。
    あまり食パンって食べないなー。
    今、明日の朝用に作ってるけど。

    • 50
    • 結城秀康
    • 20/08/12 21:38

    ホームベーカリーの焼きたて天然酵母食パンに、バター塗ってパリで買ってきたオーガニックのハチミツかける。
    毎日が幸せな朝ごはんだよ。

    • 49
    • 上泉信綱
    • 20/08/12 21:38

    トーストして、去年庭でとれたレモンで大量に作ったレモンジャム塗って食べてる。

    • 48
    • 佐竹義重
    • 20/08/12 21:38

    ハムサラダ挟んで食べてる
    ピーナッツクリームとかもすき

    • 47
    • 細川幽斎
    • 20/08/12 21:37

    >>46
    ごめんね、なんかこの文章だけで絶対苦手なタイプだーと思ってしまった、本当ごめん

    • 4
    • 46
    • 織田信長
    • 20/08/12 21:36

    自家製燻製鶏ハム
    自家製燻製卵
    チェダーチーズ
    塩揉み千切りキャベツ
    塩揉み千切り人参 
    これらを挟んでホットパニーニが我が家の定番です

    • 1
    • 45
    • 匿名
    • 20/08/12 21:36

    お好み焼きソースとチーズとコーン
    卵サラダパン
    納豆チーズ
    バターシュガー
    ハニーチーズ
    ジャムやバターやピーナツクリームの塗るだけの日もあるよ

    • 44
    • 細川忠興
    • 20/08/12 21:32

    はむとチーズはさんでホットサンド

    • 43
    • 陶晴賢
    • 20/08/12 21:10

    1、とろけるチーズのせて
    マヨネーズ くるくるかけてトーストして
    焼けたらハム乗せて食べてる。

    2、キャベツの千切りをマヨネーズで和えておいて
    トーストした食パンに乗せて食べる。

    • 42
    • 大谷吉継
    • 20/08/12 21:07

    バターのっけて焼く
    めちゃうまい

    • 1
    • 41
    • 結城秀康
    • 20/08/12 20:59

    食パンに切り込みいれてトーストしてから
    オリーブ油、はちみつを少し、塩ひとつまみふって食べる。

    • 40
    • 足軽(長柄)
    • 20/08/12 20:59

    焼いてバター

    • 39
    • 立花宗茂
    • 20/08/12 20:57

    スライスチーズをのせて焼いて、はちみつをかける。甘じょっぱくて美味しいです。

    • 2
    • 38
    • ザビエル
    • 20/08/12 20:50

    納豆マヨネーズチーズを乗せてトースト

    • 37
    • 大谷吉継
    • 20/08/12 20:49

    フレンチトースト
    ピザトースト
    バター練乳
    家族がごはん派だからあまり買わないからなかなかできないけどこのあたりが好き!

    • 36
    • 尼子経久
    • 20/08/12 20:49

    トーストしてバター塗って、カルディのピリ辛エビ塩ちょっとかけると幸せになれるよ

    • 35
    • 真田幸村
    • 20/08/12 20:44

    ピザトースト

    • 34
    • 真田幸隆
    • 20/08/12 20:44

    マーガリンとジャム

    • 33
    • 滝川一益
    • 20/08/12 20:43

    トーストしてバターが定番

    • 32
    • 最上義光
    • 20/08/12 20:41

    生クリームに缶詰みかん美味しいよ。
    あと、バターにグラニュー糖

    • 31
    • 宇喜多秀家
    • 20/08/12 20:36

    ハムとチーズや、ピザパン、クレソンとマッシュルームを乗せてオリーブオイルかけて食べたりしてるよ!

    • 30
    • 立花道雪
    • 20/08/12 20:33

    食パンは大体マーガリンだけが多い
    気分でジャムやピーナッツクリーム
    たまに分厚く切って、バター乗せてハニートーストにする
    バケットにはバターだけど、食パンにはマーガリンたっぷりが好き

    • 2
    • 29
    • 上泉信綱
    • 20/08/12 20:33

    普段はトースターで焼いてバター。

    がっつりな日はチーズ色々のせて焼いて、はちみつ

    • 28
    • 大谷吉継
    • 20/08/12 20:33

    チーズトースト作ってからブルーベリージャムのせる

    • 27
    • 黒田官兵衛
    • 20/08/12 20:33

    >>7 きな粉クリーム美味しそう!今度試してみよう

    • 26
    • 匿名
    • 20/08/12 20:32

    マーガリン
    ブルーベリージャム
    リンゴジャム
    ピーナッツバター
    その日の気分でつける
    チーズトーストや
    フレンチトーストも作る日もある
    毎日朝はパンだから〜

    • 1
    • 25
    • 古田織部
    • 20/08/12 20:32

    チーズ乗せて焼く

    • 24
    • 黒田官兵衛
    • 20/08/12 20:31

    バターと蜂蜜

    • 1
    • 23
    • 立花ァ千代
    • 20/08/12 20:30

    バター塗ってメープルシロップ

    • 22
    • 陶晴賢
    • 20/08/12 20:30

    マヨ、納豆、チーズの順で乗せてトースト
    毎朝これしか食べん。

    • 21
    • 朝倉宗滴
    • 20/08/12 20:30

    具沢山オリーブオイルって瓶詰めが我が家のナンバーワン人気。
    それをぬってから焼く。

    • 20
    • 鈴木重秀
    • 20/08/12 20:30

    焼きそばと生クリームとあんこのせる

    • 19
    • 陶晴賢
    • 20/08/12 20:29

    口から食べるかな

    • 18
    • 足軽(弓)
    • 20/08/12 20:28

    バター塗って焼いて蜂蜜と塩かける
    キャベツ山盛りのせてマヨネーズとブラックペッパーとチーズ
    またはキャベツにオイルとトリュフ塩
    バターとメイプルシロップとシナモンの時もある
    だいたいこのどれか

    • 17
    • 山中鹿之介
    • 20/08/12 20:20

    バター塗ってから黒蜜ときなこかける。

    • 16
    • 宇喜多直家
    • 20/08/12 20:18

    私は
    生クリーム
    マーガリン
    イチゴジャム
    ピーナッツバター
    のどれか

    • 1
1件〜50件 (全 65件) 前の50件 | 次の50件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ