- なんでも
-
>>84
同じく~!
私も個人の食堂兼カフェなんだけど、食事は全部おぼんに乗せて提供するから、結構すぐテーブルがいっぱいになるから、
頃合い見計って、聞いてから下げるよ。
前にも書いたけど、ずっと置いたままだと立ち上がった時にひっくり返しかねないんだよね。
そうなると下げなかった店側の責任にもなるし。- 3
>>84
同じく~!
私も個人の食堂兼カフェなんだけど、食事は全部おぼんに乗せて提供するから、結構すぐテーブルがいっぱいになるから、
頃合い見計って、聞いてから下げるよ。
前にも書いたけど、ずっと置いたままだと立ち上がった時にひっくり返しかねないんだよね。
そうなると下げなかった店側の責任にもなるし。
20/08/10 15:03:35