- なんでも
- 足軽(弓)
- 20/08/04 19:51:34
家庭菜園で収穫遅れてめっちゃ大きくなったやつ…
太くて長くて固くて困るけど入れちゃうんだよね…
やっぱりダメかな?
- 1 いいね
家庭菜園で収穫遅れてめっちゃ大きくなったやつ…
太くて長くて固くて困るけど入れちゃうんだよね…
やっぱりダメかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
入れちゃいなYO
>>90
ゴーヤ入れるの?ヤバイ(><)
キュウリ夫人と間違った
独身オババの野菜のお裾分けはだから怖い
>>76
固すぎるならほぼ全部、彩りで筋っぽい感じで残してもいいよ、半分に切ってタネもとって使うといいよ
梅雨明けた今はゴーヤよ!
きゅうりの天ぷら塩で食べると美味しいよ
ごま油と柚子胡椒で炒めるのも好き
あとはきゅーちゃん作ったり
中華春雨サラダもいいね
ナスはいろんな形のあるけど、
形によってはナスよさそう。
入れてからでも料理に使えるよ。
種をスプーンで取り除いて豚肉で巻いてフライにしてたよ、満天あおぞらレストランで。
>>80
普通サイズのなら、ちくわ太いの買ってレンチンしてから突っ込むと入るのありますよ。
前にテレビでやってました。
>>80
まるごと!
おでんのちくわどうですか?
まるごといけそうな感じします。
>>78
おおあじって言うのかな?食べれるのに勿体無くて。
こういう人は嫌いだわー。
>>77
いまはぬか漬け簡単に出来る素売ってるので試してみたらいいですよ。
>>73丸ごと入れたいけど、そんな大きな竹輪ってないよね?
>>76
半分むいたりはするけど全部むくのですか皮?
大きくなりすぎると美味しくないんだよね
でも1日で大きくなるから、くまなく探さないとね
子供は丸かじり、塩昆布あえも食べるよー。
浅漬け、塩麹付けもやるけど、糠漬けだけはうまく行かない。
やみつきだよね~
表面の皮剥けば普通に食べられる
そのまま入れないなら意外と大丈夫だよ
胡瓜辞退
普通すぎるけど…
ちくわに入れてマヨ、醤油で食べるのやめられないなぁ~
もう1本は尻穴へ
2本同時チャレンジしてみて
キュウリの天ぷらが新しい食感で美味しかったよ
ホクホクする
めちゃくちゃおもしろいやん
>>66
太すぎない?
主発達?
みんな一度は入れてるよね?
入れるならズッキーニがいい
わたしも入れたことはあるけど…
うちは去年取れすぎて困ったよ
でも今年は全然だめだから羨ましい
ピュアセレクトつけて食べると余裕で一本いけるよ
キューピーより酸味が少なくて我が家は好き
取り遅れたのって腕くらいに太くならない?
そんなの入れたら痛くない?
だっさ。
ほぼトピタイスルーされてて草
>>55誰も突っ込まないからしれーと
こう言う話は下カテでやりなさい!
主わざとらしい
>>14
漬物は何作ってるの?浅漬け、ぬか漬け?
>>23笑
>>40
絶対ねらってるのにシラーっとしてる主が逆にキモい。
デカイのは種が多くて瓜っぽいからな
主自家製のぬか漬け?
きゅうりの天ぷら、絶対やっちゃダメな気がする
私も入れるよ
1週間で傷んでた
イクぅぅぅぅぅーーーーーーーー!!!!!
https://estar.jp/novels/25603655/viewer?page=163
>>48
分かる(笑)
変態だわ(笑)
通報しようと思った私が間違いでした。ごめんなさい。
自家製漬物でいいじゃん。
>>43
なんか逆に恥ずかしくなっちゃったねw