- なんでも
- 匿名
- 20/02/21 00:05:52
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
5品
メイン1副菜2サラダと汁物
2品
汁物をカウントできないなら1品
料理が嫌い
5品
主菜・副菜・小鉢・サラダ・汁物
日によっては、3品だったり4品だったり。
料理の内容によるかな?
4品
メイン、小鉢3ぐらいは作る
実家がおかず多かったから、少ないと物足りない。
>>11
出来合いも使うよ。それでも私には疲れるけど…
昨日は平目のムニエル、じゃがいもの煮物、サバ缶無限ピーマン、ブロッコリー玉子炒め、ワンタンスープだよ。
3品
料理好きだから毎日作るよ
時間あればお菓子も作る
2品
たまーに1品
>>5すご
ちなみに昨日とか何作ってるの?
2品
昨日ならサバの干物と手羽と卵の煮物にした
あと大根サラダとチゲスープと漬物
毎回こんな感じ
3品
主菜
副菜
野菜
は絶対
味噌汁はたまに
もう1品プラスの時もある
3品
汁無し三菜か、一汁二菜
汁物はいつも豚汁並みに具だくさん。
5品
メイン、汁物、副菜3品くらいかな。
4品の時もあるよ。
小鉢感覚で少なめ。
3品
。
4品
子供が色んな種類を食べたがるから、頑張って4~5品
3品
プラス味噌汁
2品
めんどい
たまに3品
4品
めちゃ手抜きのサラダに、
メインに、汁物、作り置き惣菜。
毎日そんな感じ。
3品
2品作って後は出来あいの物を適当に出してるよ