- 料理・家事
- 嘉禄
- 20/01/18 09:29:10
1週間前にお菓子作りで卵の黄身のみ使って、
白身だけ4個分余ってて、生の状態のまま冷蔵庫に入れておいたんだけど、
今日メレンゲクッキーにして作って食べられると思う?
もう腐ってる?
- 0 いいね
Pickup
1週間前にお菓子作りで卵の黄身のみ使って、
白身だけ4個分余ってて、生の状態のまま冷蔵庫に入れておいたんだけど、
今日メレンゲクッキーにして作って食べられると思う?
もう腐ってる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
黄身が少しも入ってなくて冷蔵してたなら余裕だよケーキ屋で働いてたけど
その時についでに作れば良かったのに。
それか夕飯のお味噌汁とかに入れてしまえばよかったのに、、
ちょっとくらい気にしないタイプだけど、さすがにこれは無理でしょ。
割った卵はすぐダメになるよ。
お腹壊すよ
冷凍すればよかったね
>>4なら食べりゃいいじゃん。腹壊すのは自分なんだから
やっぱり無理?
4個分だからもったいなくて。
普通は使わず処分する。
ってか、使う人いるか?
やめとき!
割った状態なら無理