- なんでも
-
切るスピードだけじゃなく、いかに段取りよく下ごしらえをするか、じゃないかな。
私もブンブンカッター(?)やフードプロセッサー、ミキサーなど、どんどん使う。
それと、、NHKの料理番組をなるべく見るようにしている。
作りなれている料理でも、ちょっとしたプロのアドバイスで、味がよくなったり 時短になったりするから。- 1
切るスピードだけじゃなく、いかに段取りよく下ごしらえをするか、じゃないかな。
私もブンブンカッター(?)やフードプロセッサー、ミキサーなど、どんどん使う。
それと、、NHKの料理番組をなるべく見るようにしている。
作りなれている料理でも、ちょっとしたプロのアドバイスで、味がよくなったり 時短になったりするから。
19/10/23 20:14:40