- なんでも
- 匿名
- 19/02/20 14:16:55
今日カレーを作ろうと思い、昨日の夜に野菜(たまねぎ・人参・じゃがいも)を切って冷蔵庫に入れていたのですが、今日外食することになってしまって(^_^;)
結局明日カレーを作ることになったのですが、冷蔵庫に入れてたら全然日持ちするよね?
- 0 いいね
今日カレーを作ろうと思い、昨日の夜に野菜(たまねぎ・人参・じゃがいも)を切って冷蔵庫に入れていたのですが、今日外食することになってしまって(^_^;)
結局明日カレーを作ることになったのですが、冷蔵庫に入れてたら全然日持ちするよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
いえす
余裕だよ問題なし
それぞれ硬めに電子レンジしてとっておく
密封した方がいい。
カレー作っといて明日食べる。
全然大丈夫
私なら野菜だけ煮てから冷蔵庫入れるかも。
明日お水足してルー入れる。
口を縛ったビニール袋でも良いから、密封してれば大丈夫だと思う。