昨日切った野菜、明日まで日持ちするよね?

  • なんでも
  • 匿名
  • 19/02/20 14:16:55

今日カレーを作ろうと思い、昨日の夜に野菜(たまねぎ・人参・じゃがいも)を切って冷蔵庫に入れていたのですが、今日外食することになってしまって(^_^;)
結局明日カレーを作ることになったのですが、冷蔵庫に入れてたら全然日持ちするよね?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/02/20 15:57:34

    いえす

    • 0
    • 7
    • 芽が生えだした大量のじゃがいも
    • 19/02/20 15:52:30

    余裕だよ問題なし

    • 1
    • 19/02/20 14:47:50

    それぞれ硬めに電子レンジしてとっておく

    • 0
    • 5
    • 当選くじ
    • 19/02/20 14:39:35

    密封した方がいい。

    • 0
    • 4
    • 当選くじ
    • 19/02/20 14:38:21

    カレー作っといて明日食べる。

    • 3
    • 3
    • ジュース
    • 19/02/20 14:37:11

    全然大丈夫

    • 2
    • 2
    • 大量の干し柿
    • 19/02/20 14:36:01

    私なら野菜だけ煮てから冷蔵庫入れるかも。
    明日お水足してルー入れる。

    • 3
    • 19/02/20 14:20:11

    口を縛ったビニール袋でも良いから、密封してれば大丈夫だと思う。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ