- 料理・家事
-
卵焼き、ウインナー、味噌汁、納豆、サラダが定番。
前日の夕飯の残りがあればそれも出す。
お弁当作るから卵焼きと味噌汁とサラダは多めに作って朝ごはんにも出しちゃう。
きんぴらとかは夜のうちに作っておく。
手抜きのときはコーンフレーク、トースト、バナナ、菓子パン、ヨーグルトとか。各自で自由に。
週の半分は手抜きですわ。笑- 2
卵焼き、ウインナー、味噌汁、納豆、サラダが定番。
前日の夕飯の残りがあればそれも出す。
お弁当作るから卵焼きと味噌汁とサラダは多めに作って朝ごはんにも出しちゃう。
きんぴらとかは夜のうちに作っておく。
手抜きのときはコーンフレーク、トースト、バナナ、菓子パン、ヨーグルトとか。各自で自由に。
週の半分は手抜きですわ。笑
19/03/06 03:32:27