- 料理・家事
- 魚介
- 19/01/21 12:15:38
層にするのとしないとで美味しさって変わるかな?
白菜と豚肉を適当に入れるだけでもいいかな?
- 0 いいね
Pickup
層にするのとしないとで美味しさって変わるかな?
白菜と豚肉を適当に入れるだけでもいいかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5 うちは鶏がらスープの素入れてる
白菜おいしいよね。今は一番美味しい。
層にしたり適当に入れたりしたけど、特に美味しさは変わらなかったよ。
同じだよ。ほんだし入れてね。
ミルフィーユにすると豚肉と白菜がくっつくよね。
好みだけど、私はバラバラに入れる。
多少変わりそう。
層の方が白菜にお肉の旨味がうつりそうだし、お肉は一枚一枚白菜で蓋することによってくっつかず、柔らかくなりそう
私めんどくさいから白菜豚バラ白菜豚バラって適当に入れてる。おろしたくさん上に乗せて粉末だし入れて水なしで作る
適当でいいんじゃないのかなお箸で取っていくうちに崩れそうだし。
トッピングに大根おろしでみぞれにしたら美味しそうだね