キャラ弁得意な人に質問です

  • なんでも
  • いっかくじゅう
  • 18/10/11 09:05

人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。
あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています


新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する