- なんでも
-
ウチは
①朝ごはん食べ終わったら
②夫の会社用昼食(サンドイッチとか太巻きとかオニギリとか持ち出せる弁当)
③子供達+自分の昼食
④夫用の早めに食べる夕食(15時頃から)
⑤子供達+自分の夕食
常に台所で煮炊きしているから、台所室温がいつも40度以上
死にそう・・・- 3
ウチは
①朝ごはん食べ終わったら
②夫の会社用昼食(サンドイッチとか太巻きとかオニギリとか持ち出せる弁当)
③子供達+自分の昼食
④夫用の早めに食べる夕食(15時頃から)
⑤子供達+自分の夕食
常に台所で煮炊きしているから、台所室温がいつも40度以上
死にそう・・・
18/08/07 20:15:56