アボカドって切ったらすぐ食べなきゃダメかな?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜9件 (全 9件) 前の100件 | 次の100件
    • 9
    • 七ヶ宿ダム
    • 18/05/30 12:47

    >>8  めんつゆに漬けて漬けアボカドにしたら偏食もせず、おいしくご飯のおかずになるよ。

    • 8
    • 滝里ダム
    • 18/05/30 12:28

    やっぱり変色しちゃいますかね
    ありがとうございます

    • 7
    • 新桂沢ダム
    • 18/05/30 12:27

    レモン汁をかけても変色するから当日中に食べた方が良いと思う。

    • 6
    • 川辺川ダム
    • 18/05/30 12:26

    黒くなる

    • 5
    • 弥栄ダム
    • 18/05/30 12:24

    冷蔵庫入れと明日だと黒く変色するから、冷凍しとけばいいよ

    • 4
    • 匿名
    • 18/05/30 12:23

    食べれるけど少し変色してると思う!

    • 3
    • 滝里ダム
    • 18/05/30 12:23

    当日切りなよ

    • 2
    • 新成羽川ダム
    • 18/05/30 12:22

    15秒くらい半分に切ってチンするといいみたい!!

    • 1
    • 下小鳥ダム
    • 18/05/30 12:21

    変色するイメージ

1件〜9件 (全 9件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ