- 料理・家事
- 匿名
- rHSovoRcNM
- 18/04/30 13:27:58
家でラーメン作る時、おかずというかサイドメニュー的なの何作って出す?
餃子以外で。
- 0 いいね
Pickup
家でラーメン作る時、おかずというかサイドメニュー的なの何作って出す?
餃子以外で。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
やっぱり男の人とかはご飯ものも食べたいよね、きっと!
タンメンみたいな野菜タップリラーメンなら、肉系の丼物。
逆なら中華丼とか。
家族が麺だけじゃダメだから、ご飯ものも出す。
幸楽休みですか?
ブロッコリーもあるからサラダ代わりに出してあげよう!!
家でラーメンでサイドも作ると冷めて嫌じゃないですか?私は、熱いものは熱々で食べたい。ラーメンもお店と違いかために茹でてものびが早くないですか?みんな、どうしてるのか気になる。
昼ならラーメンのみ。
夜ならスナップエンドウとかブロッコリーとかの温野菜か野菜スティック、たまにチャーハン。
うちは野菜炒めてラーメンに乗せるから、1品にならない…。
春巻きや焼売が多い。
大人と長女に豚キムチ出したり
すごい!
自分じゃ全然出てこなかったけどこんなにあるんだ!
丼じゃなく、野菜炒めとか春巻きを出す時って白飯も出す?
お昼なら何も作らずラーメンだけ。
夕飯なら餃子とか炒め物出すかな
ミニ親子丼とか焼肉丼
チンする焼売
ナムル
焼くだけのナゲットとか
エビチリとか春巻。
野菜炒め