鶏モモの唐揚げ、簡単で絶対に失敗しない美味しい揚げ方

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 18/04/23 07:27:58

    中華ドレッシングを使うんだって

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    • 18/04/22 19:02:45

    マジで答えるけど片栗粉まぶして2時間ぐらい冷蔵庫に入れておくといいよ
    170~180度で5.6分あげる
    テレビで唐揚げやが言ってたよ

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    • 18/04/22 18:54:43

    あまり触りすぎない、色がついたら適度に空気に触れさせるようにあげる。適温で揚げる。

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    • アザラシ
    • 18/04/22 18:52:33

    私も苦手だったけど二度揚げするようにしたらカラッと揚がるようになったよ。五分置いて、二回目は高温で。

    衣は片栗粉と小麦粉。
    ビニール袋に入れて、肉入れてフリフリ。まんべんなく衣が付くよ

    • 1
    • 18/04/22 18:49:23

    小麦粉片栗粉の他に上新粉を入れるとカリカリになる。

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    • 18/04/22 18:37:35

    漬ける時に卵入れると衣がしっかりついてフワッとカリカリで美味しいですよ。小麦粉と片栗粉1:1がオススメです。

    • 0
    • 18/04/22 15:08:57

    どうやったらそうなる?
    酒塩胡椒醤油にんにく生姜に漬け込む。揚げる前に片栗粉付けて揚げる。以上。
    飲食店のおばちゃんより。



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    • 3
    • シロクマ
    • 18/04/22 15:06:19

    >>1片栗粉使います!小麦粉と混ぜる時もあります!

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    • 18/04/22 15:06:01

    下味の汁気を切る
    粉は一個一個つける
    片栗粉と小麦粉混ぜる
    2度揚げ

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    • 18/04/22 15:04:54

    粉はなにをお使いですか?
    我が家は片栗粉です
    カリッカリで美味しいです

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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