- 料理・家事
- 焼きちくわ
- 17/12/13 20:34:25
我慢して食べる以外に、どーにかできないかな?
- 0 いいね
Pickup
我慢して食べる以外に、どーにかできないかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
チンしてから使う。
>>10これクックパッドのレシピだね。
茹でてから調理すると苦くないよ
栄養は損なっちゃうかもだけどうちは旦那が尿路結石持ちだから青菜は一度茹でてからが基本
パスタに入れる
最高~
もうすでに、炒めてある小松菜のことです。
カレーに混ぜても、苦味は残るよね。。
いつも軽く茹でてから、ツナと炒めて鰹節いれて卵入れてマヨネーズと塩コショウであじつけしてる
私小松菜好き
もう料理にしちゃったなら難しいのかな
炒り卵プラスしてみる?
お湯で茹でてよく絞る
餃子に入れる
塩胡椒で豚バラと炒めた。。
ごま油とか足してみる。
あ、でもまた炒めると逆効果?
>>3
シャンプーだっけ
たまーに何しても苦味が抜けない野菜に当たるとき、あるよね。土の影響とか成長時にストレスかかったとかって聞いたような。
ハズレ買っちゃったと思い捨てちゃう。
炒めすぎると苦味出るよね
山田涼介がCMしてたやつで炒めると美味しいよ。
砂糖と酒で炒めて醤油で絡める
醤油や顆粒だし ごま油でもだめ?
細かく切って炒めてふりかけみたいにするの