作りおきの仕方…

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • 夏期講習
    • 17/07/29 10:11:43

    揚げてから冷凍します。
    食べるときは、少し電子レンジで温めてから、トースターで焼きます。美味しく出来ますよ。

    私は、焦がしちゃうので、冷凍を揚げるのが苦手です。

    • 0
    • 4
    • 夏休みデビュー
    • 17/07/29 03:52:03

    冷凍品を上手に揚げられる人なら、後者かな。
    でも、普段から冷凍品を揚げ慣れてないなら前者だと思う。
    どちらが美味しく出来上がるかは、主さんの料理の腕次第なんじゃないかな。

    • 0
    • 17/07/29 03:41:35

    揚げ物っていっきに揚げたいから、いつも揚げてから冷凍してる。

    食べる時にオーブンで温めたら、サクっと揚げたてのようになるよ。

    • 0
    • 2
    • 帰省ラッシュ地獄
    • 17/07/29 01:27:36

    いろいろ調べたんですが、両方の意見があり、分からなくなっちゃいました。
    実際に作りおきをしている方がいましたら、コツを教えて下さい。
    とんかつに関わらず、いろんなものの冷凍保存の仕方を聞きたいです。

    • 0
    • 17/07/29 01:26:35

    後者のイメージ

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ