- 中学生以上
-
煮物系(がんも、さつま揚げ、椎茸の単品か竹輪とピーマンとか簡単な物)
ナムル、小松菜と油揚げのお浸し、切り干し大根、
小松菜のからし和え、ほうれん草のバター炒め、
アスパラベーコン、キノコのバター炒め、
もやしとウインナーの醤油炒め、
細切りじゃがいものカレー風味の天ぷら、
ニラと紅生姜の天ぷら、カニかまの天ぷら、
ピーマンとパプリカのマヨ塩コショウ炒め、
スナップえんどうのマヨ塩コショウ炒め、
白滝とタラコの甘辛煮炒め、
野菜の素焼き(カボチャ、スナップえんどうなど)
私がよく作る副菜だけど参考になるかは微妙かな?すみません(^^;)))- 2
17/04/18 13:33:37