炊き込み御飯について教えて下さい。

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/03/14 23:04:11

    え…そこ悩むとこなんだ…いちいち聞かなきゃ不安なんだ…

    • 0
    • 15
    • 鳥皮ポン酢
    • 17/03/14 01:46:08

    >>14びちょびちょ?そうは思わないよ
    地域によって味の薄さ濃さあるからね。

    • 0
    • 14
    • 北京ダック
    • 17/03/13 21:29:54

    >>13
    えぇー。
    びちょびちょだし、薄そう

    • 0
    • 17/03/13 19:07:16

    >>12
    わぁ、美味しそう!

    • 0
    • 17/03/13 19:05:23

    皆さんありがとうございます!
    無事おこげもできました!!

    • 0
    • 17/03/13 17:30:19

    >>10ありがとうございます。
    できますように!!

    • 0
    • 17/03/13 17:06:30

    土鍋かぁ~
    火加減気をつけてね。美味しいおこげできますように

    • 0
    • 17/03/13 17:04:50

    ミネラルウォーターだわ

    • 0
    • 17/03/13 17:02:34

    >>5
    切った水を戻す笑

    • 0
    • 17/03/13 17:00:46

    早速のコメントありがとうございます!
    初の土鍋炊き込み御飯に挑戦してみます!!

    • 0
    • 6
    • えりんぎ
    • 17/03/13 16:59:37

    私も新しい水

    • 0
    • 17/03/13 16:59:18

    しっかり水を切る

    て書いてるやん

    • 1
    • 4
    • えりんぎ
    • 17/03/13 16:59:04

    新しい水だよ

    • 0
    • 3
    • しいたけ
    • 17/03/13 16:59:04

    新しいお水です

    • 0
    • 2
    • ぎんなん
    • 17/03/13 16:58:54

    うちは新しい水だと思ってたけど…。

    • 0
    • 17/03/13 16:58:47

    新しい水

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ