- 料理・家事
- ささみ
- 17/03/13 16:57:27
レシピをみると
米を洗い30分水につけた後にしっかり水を切る。
↓
土鍋に米を入れ水を入れる。←このときの水は新しい水ですか?それとも最初につけていた時の水ですか?
- 0 いいね
Pickup
レシピをみると
米を洗い30分水につけた後にしっかり水を切る。
↓
土鍋に米を入れ水を入れる。←このときの水は新しい水ですか?それとも最初につけていた時の水ですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
え…そこ悩むとこなんだ…いちいち聞かなきゃ不安なんだ…
>>14びちょびちょ?そうは思わないよ
地域によって味の薄さ濃さあるからね。
>>13
えぇー。
びちょびちょだし、薄そう
>>12
わぁ、美味しそう!
>>10ありがとうございます。
できますように!!
土鍋かぁ~
火加減気をつけてね。美味しいおこげできますように
ミネラルウォーターだわ
>>5
切った水を戻す笑
早速のコメントありがとうございます!
初の土鍋炊き込み御飯に挑戦してみます!!
私も新しい水
しっかり水を切る
て書いてるやん
新しい水だよ
新しいお水です
うちは新しい水だと思ってたけど…。
新しい水