- 料理・家事
- アスパラベーコン
- 17/02/18 20:31:21
たこ焼き生地を作ってたらダマになってしまいました。ダマを無くす方法はありますか?
- 0 いいね
Pickup
たこ焼き生地を作ってたらダマになってしまいました。ダマを無くす方法はありますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ペットボトルにうつしてひたすらシェイク。ペットボトルならそのままたこ焼き機にながせるし、分離しても混ぜやすい
泡立て機でひたすらシャカシャカ
この前、味噌とくやつでやった
ひたすら混ぜる
スプーンで潰す
ザルでこすしかない
次からは水やだし汁を粉に少しずつ入れながら混ぜるといいよ
濾す