- 料理・家事
- せせり
- 17/02/10 10:58:22
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鶏肉(もも?むね?)
鶏ももしか入れたことない。
鶏肉(もも?むね?)
が多いかな。気分によりももだったりむねだったり。シーチキンのも好きだよ-。
鶏肉(もも?むね?)
もも
鶏肉(もも?むね?)
絶対鶏もも。胸は一度やったけどパサついて旨味が半減。
鶏肉(もも?むね?)
鶏もも。その他の人の挽き肉って発想がなかった!いいかも!今度やってみる。
鶏肉(もも?むね?)
カレーも鶏肉派
鶏肉(もも?むね?)
シーチキン(笑)変わってるねぇ
鶏肉(もも?むね?)
ずっと豚ヒレで作ってたけど、子供たちがあまり好きじゃないので鳥モモ。
皮はいでできるだけあっさりに作ってる。
その他
ホワイトシチューだとお肉入れないな
私がシチューの肉が好きじゃないから…
野菜色々多めに入れる
ベーコン美味しそう!
その他
鶏肉の煮込んだのが苦手だから合い挽き
鶏肉(もも?むね?)
もも肉かササミ。
私はあまり好きではないのでお肉は食べないんだけどね。
豚肉
豚が多いかな。
でも鶏、ウインナー、肉団子のときもある
鶏肉(もも?むね?)
もも肉。
でも私はもも肉のかプリッとしたのが苦手だから基本よそわない。
鶏肉(もも?むね?)
鶏もも
ブロックベーコンも美味しかったけどその時はスープ扱い
その他
鶏肉の部類かな…?
冷凍の鶏団子
鶏肉(もも?むね?)
たまに豚こま切れでもやるよ。
鶏肉(もも?むね?)
。
豚肉
バラ薄切り
鶏肉(もも?むね?)
モモ肉。
なければ、別の物。
鶏肉(もも?むね?)
たまぁにベーコン余ってたら固まりベーコン入れるかな
鶏肉(もも?むね?)
ルー一箱使う時は鶏もも肉で作ります。
半量の時はベーコン。
鶏肉(もも?むね?)
私はむねが好きだけど子ども達と旦那がきらいだからもも入れてる
鶏肉(もも?むね?)
もも肉とベーコン、鶏ひき肉の肉団子。全部入れてる。
ベーコン
ブロックベーコン!
鶏肉(もも?むね?)
豚のブロック肉も圧力鍋でとろとろにしてもおいしいんだよね~
>>14
シチューの色が悪くなる。
見た目が悪い。
鶏肉(もも?むね?)
シーチキン珍しいよね
豚肉
私が鶏肉無理だから。
その他
旦那が鶏肉が苦手なので豚挽き肉です
ベーコン
色々やってこれが一番シチューに合ってた。
その他
ひき肉
ぴよぴよ
鶏肉(もも?むね?)
ももよりも胸の方が好き。ももは時々臭いとくせを感じてしまうから。
鶏肉(もも?むね?)
むね。
ムネ肉で今日はシチューと唐揚げ。
ハム
夫婦ともにお肉があまり好きじゃない
鶏肉(もも?むね?)
むね肉
鶏肉(もも?むね?)
むね肉が好きなので、シチューに限らずから揚げとかもむね肉を使う。
鶏肉(もも?むね?)
ささみ
絶対、牛肉の切り落とし!!
ダシとコクが出て美味しいよー
鶏肉(もも?むね?)
その時ある方使う
ももが多いかな
シチュー最近作ってないなぁ
鶏肉(もも?むね?)
むね肉使う
クリームシチューに鶏肉以外使ったことないわ
鶏肉(もも?むね?)
むね!
>>2
クラムチャウダーに入れるのは生臭くなくて、クリームシチューに入れると生臭いの?
何が違う?
鶏肉(もも?むね?)
あるほうを使うけど、ももが多いかな
鶏肉(もも?むね?)
両方入れる。
娘→胸肉
息子→モモ肉
が好きなので。
鶏肉(もも?むね?)
お買い得な方を使います。
鶏肉(もも?むね?)
もも!
ベーコン
最近はベーコン!美味しい
鶏肉(もも?むね?)
ダシが出るし美味しい。
どっちも使うよ。
鶏肉(もも?むね?)
だよー