- なんでも
-
朝ごはん和食が楽かな、
煮物は常備菜。金平、ひじき、和え物など。
温野菜は常に三種類下処理してタッパーに。
プチトマトやレタスは常に洗って保存しすぐ使える。
後は、ウインナーや笹かまぼこなど。卵系。
たらこに鮭、魚西京焼きは小さめサイズで用意。
味噌汁ご飯。パンがいい人はパンに乳製品など。
楽ちん。
- 0
朝ごはん和食が楽かな、
煮物は常備菜。金平、ひじき、和え物など。
温野菜は常に三種類下処理してタッパーに。
プチトマトやレタスは常に洗って保存しすぐ使える。
後は、ウインナーや笹かまぼこなど。卵系。
たらこに鮭、魚西京焼きは小さめサイズで用意。
味噌汁ご飯。パンがいい人はパンに乳製品など。
楽ちん。
17/01/12 14:30:29