- なんでも
- 匿名
- 15/10/27 23:05:51
癌のリスク高まるらしい
- 0 いいね
Pickup
癌のリスク高まるらしい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
好きだからショック!
朝ごはんとお弁当によく使うのに(泣)
これからどうしよう
毎日食わなくても癌になる人間なんて腐るほど居るわ
てか、痛風になるよ
これはかなり有名な話だよね。
うちの旦那は毎日のように食べてるな。夜私が寝てからお酒のツマミに勝手にウインナーとか焼いてるから。
まあ、毎日酒飲んでるからどうせ早く死にそう。
ウィンナー、ハムは発色剤入ってないやつでもだめなの?
毎日食べる人なんていないでしょ。
それにどこ情報なの?
25へぇ
>>7
エブリデーは無理。
>>21
口悪いね。オスみたい。
タバコの副流煙なんかよりからだにわるいんだって
>>16
お前がアホだろが
>>19
リンク飛ぶのイヤだから横着しないで記事を貼って。
それに他サイトのリンク貼るのは規約違反。
>>9
大人が食べるなら50グラムって事?
>>12
あれはマンモが原因じゃないの
>>12
乳癌は食べ物関係ないよ。
自分はアホですって周知して楽しい?
>>5
WHOだよ
でも前から言われてるよ
>>9
50gって少ないよね。
朝2本ってちょうど良いのに……
やっぱり北斗さんはウインナー食べすぎだったのかな、焦がしていたし
>>5
根拠ってこれかなり前から問題になってることだよ
ハムが大好きなのに
ハムが大好きなのに
一日50グラムとっていたら、ガンリスク18%あがるんだって
ウィンナーなら2本半、ハムなら5枚だってさ
>>2ハム、ウインナー、ベーコン等の加工肉
なんでも量によるでしょ。
毎日50gも摂取しないでしょ、普通。
豚でも育てるか(笑)
らしいって?
根拠は?どこ情報?
えぇぇー!!
ウインナーとかハムとかベーコンとか?
加工してない肉ならいいの?
加工肉ってみんな加工されてるよね?
自分で狩りにいけってか?
同じ様なトピあったのね
ごめん