- 妊娠・出産
- めぐ
- P901i
- 05/08/18 23:47
おすすめありましたら教えてくださいo(≧▽≦)o
おすすめありましたら教えてくださいo(≧▽≦)o
しまむら
無印のワンピは大活躍してます
あたしはしまむらとかで買ってますょ安いしフリルの洋服とか結構売ってるのでおすすめです
みなさんありがとうございますo(≧▽≦)oレモールは上の子の服買ったりしてます!!マタニティーもあるんですねぇ(#^ω^#)
前回マタニティーの服結構失敗しちゃって、値段とかデザインとかィィのあったらナァ〜と思ってまして☆ 参考にしてみますo(*>ω<*o))
レモールや妊スグはどうですか?
はデパートか西松屋だよ☆トップスは普通の服屋さん(^.^)b
マタニティのトップス可愛くないし始めに二枚買っちゃったけどいらなかったなーパパにも不評だったし
もう臨月だから買わないけどレモールってゆー通販もやすいよ
マタ服はスパッツみたぃなのと、ジーパンを西松屋で買いました-☆2000円〜3000円ぐらいで買えますよ(o´艸`o)トップスは妊娠前の服やヒラヒラのキャミとか着てます
プレモの通販で買いましたィけっこう安くてかわいいと思う。 ズボンは普通のデパートで3900円くらいで買いましたでもプレモの通販は品切とかが多いですヘ
マタ服はあんまり可愛くないから大きいサイズの服買ってます。
ジャスコ(>_<)近くにジャスコしかありません。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。