- 友募・馴れ合い
- りん
- PC
- 05/08/18 19:16
について知ってる方いますか??
札幌駅で赤ちゃんモデル事務所から声をかけられたのですが。。。
親には「うさんくさい!」と反対されています。笑
私としても「だまされたらどうしよう」と不振に思う所もありますが…少し興味はあるので。。。
なんでもいいので情報くれたら嬉しいです☆
あやしいかなぁ??お金だましとられるのだけゎ勘弁だけどさぁ↓
について知ってる方いますか??
札幌駅で赤ちゃんモデル事務所から声をかけられたのですが。。。
親には「うさんくさい!」と反対されています。笑
私としても「だまされたらどうしよう」と不振に思う所もありますが…少し興味はあるので。。。
なんでもいいので情報くれたら嬉しいです☆
あやしいかなぁ??お金だましとられるのだけゎ勘弁だけどさぁ↓
携帯番号だけ教えちゃったのさぁ〜
そろそろ…明日とか電話くるカモだけど絶対断る!!!!
ってか気になっていろんなサイトで調べたら出てくる…出てくる…(笑)
パソコンで「アトラスプロモーション」で検索したんだけど、
おもしろいくらい色んなトコで叩かれてました♪全国で♪
まぢみんな要注意ですな◎
連絡先聞かれたの?
教えちゃだめだよ
こっちから連絡します!にしなきゃ
気をつけてね
私も声かけられた事ありますよ。
かなり舞い上がったけど、友人が調べてくれたら…下の方も言ってたよぅに誰にでも声かけて登録料など金だけかかりまくるとか…。実際私も他サイトで絶対やめた方が言いって書いてあるのみましたよ(>_<)
イロイロ教えてくださった方ありがとうございました!!
ってかココゎママ友募集の所ですよね。。。
すみませんでした(^-^;)
はここのママスタみるかぎりでは
誰にでも声かけて
登録料とか写真のなんとかこんとかとかいって5万とかかかるんだって
そっかぁ(>_<)
やっぱそーゆう話ゎ本気にしないほうがいいんですね☆
コワイコワイ。。。
3日以内に電話しますので考えといてください、って言われてるんだけど
断るべきですねェ
けっこう取られるみたい。スカウトする方(アトラスでパートしてるおばちゃんとか)もノルマあるから誰にでも声かけてるみたいですよ!気をつけてください。
わからないけど、知人も札駅近くで声をかけられたみたいで最近多いみたい。
連絡先を教えほしいと言われ、こちらから連絡先を聞くと嫌な顔をしたりと。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。