- なんでも
- (*´艸`)
- KDDI-KC31
- 05/08/18 15:35
教えて下さいm(_ _)m
教えて下さいm(_ _)m
げ
小麦粉まぶすんですね!ありがとうございますm(_ _)m
ピーマンに具を詰める前に、軽く小麦粉まぶしたほうが分離しにくくていいよー
ピーマンの内側にだけね♪
すみませんm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m
半分にして、中くりぬいて、ハンバーグと同じ肉入れて焼く。
肉詰めて焼くのよ
何度もトピ立ってるよ。下がって探したら?
(*´艸`)
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。