ピーマンの肉詰めの作り方

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件
    • 8
    • P901i
    • 06/06/19 17:08

    • 7
    • (*´艸`)
    • KDDI-KC31
    • 05/08/18 16:16

    小麦粉まぶすんですね!ありがとうございますm(_ _)m

    • 6
    • パーマン
    • D901iS
    • 05/08/18 16:08

    ピーマンに具を詰める前に、軽く小麦粉まぶしたほうが分離しにくくていいよー
    ピーマンの内側にだけね♪

    • 5
    • (*´艸`)
    • KDDI-KC31
    • 05/08/18 16:06

    すみませんm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

    • 4
    • ピーマン
    • PC
    • 05/08/18 16:05

    半分にして、中くりぬいて、ハンバーグと同じ肉入れて焼く。

    • 3
    • ピーマンに
    • KDDI-TS31
    • 05/08/18 15:49

    肉詰めて焼くのよ

    • 2
    • もう
    • PC
    • 05/08/18 15:46

    何度もトピ立ってるよ。下がって探したら?

    • 1
    • (*´艸`)
    • PC
    • 05/08/18 15:45

    (*´艸`)

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する