- なんでも
- N901iC
- 05/08/16 00:23
40.5℃あった熱も下がり、ご飯(とりあえずまだ、おかゆにしてる)も水分も取れる様になったから、おしっこも汗も出る様になりました
昨日はダンナと付き添いが交替だったけど心配で夜の1時頃、病院に行って付き添ってました
今は寝てるけど点滴などなど痛い事されて、ちょこちょこ泣いてます
40.5℃あった熱も下がり、ご飯(とりあえずまだ、おかゆにしてる)も水分も取れる様になったから、おしっこも汗も出る様になりました
昨日はダンナと付き添いが交替だったけど心配で夜の1時頃、病院に行って付き添ってました
今は寝てるけど点滴などなど痛い事されて、ちょこちょこ泣いてます
動物病院から退院したのだねちゃんと餌あげてネ
退院おめでとうございます!
やるからさっさと小屋に帰れ。ホレ(ノ*`・д・)ノ∇
さんま殿。
気ィ合いますな(*′艸`)
私ローザさんと隣町かも。
日記機能がありますよ。
日記はマイページだよ☆
/
アチラヘドーゾ
\
ハァ(゜д゜)?
私は21です
ローザさんて八○の方なんですか?いくつですか?
もしかして…近い!
だから?
日記かよ
馬?何か言って欲しいの?でもみんな馬に興味ないからなぁ
強いて言えば精神科行け
んで?
…で?
ありがとうございます
不安なのか病院にいる時から家に帰ってきても、すっごいママっ子になっちゃって、寝る時も、ご飯食べさせるのも、ダンナだと泣いたり食べなかったり
おっ!よかったじゃん。お大事に。
ローザちゃんきたの!?
馬小屋に戻りなよ。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。