- 趣味・遊び
- ミズ
- KDDI-TS31
- 05/08/14 16:26
北斗の拳のアプリをやろうと思い、サミーのサイトをみてみたんですが、auは月額使用料がまとめてau支払いって書いてあって意味が理解できません(;_;)
auまとめて支払いとはいっても、他のアプリみたいに毎月の電話料金の請求額に加算されて請求されるんですよね?もしかしたら別な請求書がきたりクレジット払いですか?どなたかこのアプリやってる方おしえてくださいK
北斗の拳のアプリをやろうと思い、サミーのサイトをみてみたんですが、auは月額使用料がまとめてau支払いって書いてあって意味が理解できません(;_;)
auまとめて支払いとはいっても、他のアプリみたいに毎月の電話料金の請求額に加算されて請求されるんですよね?もしかしたら別な請求書がきたりクレジット払いですか?どなたかこのアプリやってる方おしえてくださいK
うちの旦那がお役に立てて良かったです。
そうなんですか!なんか他のアプリではauまとめて支払いなんて記載されてなかったから、これってなんだろう(;_;)と思って。教えていただきどうもありがとうございましたm(_ _)m
やってますよー。けど別の請求書とか来ないですよ。普通に支払ってます。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。