- 友募・馴れ合い
- イルカ
- P901i
- 05/08/14 08:42
みんなこんにちわっもぅ何年前になるのかなっ4・5年前くらいにギャルママブームだった頃のママいないかなぁ
あの頃がなんだか懐かしくていないかなぁって思ってトピたててみたんだけど…いたら是非ぉ話しましょっ
直
も大歓迎
みんなこんにちわっもぅ何年前になるのかなっ4・5年前くらいにギャルママブームだった頃のママいないかなぁ
あの頃がなんだか懐かしくていないかなぁって思ってトピたててみたんだけど…いたら是非ぉ話しましょっ
直
も大歓迎
朝から…みんなはどのようにお過ごし
りかは…
でトドになってるよ
雨だと気分もブルーだしさっ
洗濯物は乾かないしね
でも今日は町田に行ってきます
息子の自由研究が終わってないからハンズに行ってみようかと
台風にやられないように行ってきまぁぁぁす
あら 途中できれてたソ
じゃーおいらも、みぇでもなく、あやこで‥りか→日曜はれるといいね★イベまた行きたいっす(^O^)
まや→懐かしんじゃおぅ(^o^)/また、オサルAひき連れてきまつ♪
ぁやこゎたぶんLGのイベにいってたんだね♪よく分からずX'masのにいったン
あと、ビーホのもいきまちた(^O^)
RSPのミーツにゎ、A回位しか参加してない‥渋谷と町田ヘ
貴重なプリが保管されてるょ(*^_^*)たしかあの頃二人目妊娠中だったな〜
ってもぅ¨りか¨で書くねん そぅそぅ、りかは小さいよん
あのぉチビなりかだよん
みぃはLGリーダーのみゆき
違ってたらゴメンよ
そぅだよねっ批判者はシカトで…前みたいにみんなでぉ話しできたら良いなって思ってトピ立てたんだぁ
今は子供も大きくなって自分の時間がとれるようにもなったからさっ
でも二人目、三人目いるママもいるんだろうな
りかはまだ一人だけど…
みんな
前みたく沢山話したり仲良くやりませんかぁ
集まれ
あの頃より年はとったけど中身はまだ若い気持ちでいっぱいだぞ(笑)あらためてみんなヨロシクねん
イルカリカだったんじゃんかぁぁ(笑
)
全盛期だった頃のママも見てる人は見てるんだねェェ
ババァって誉め言葉ょね(笑)年齢重ねてても批判される程、エイジレスなィィ女になっちまぉぉ
みぇってサクラも(笑)
来週はォフ会だし当時の話しでもしちゃぅかぁぁ
なを久しぶり
ぉ元子してるだ
汚れッッぷりは健在かぃ
初めまして 書かれてるサーにゎ入ってなかったケドこの時期のサーにゎ入ってたので懐かしくなってつぃA私も書いちゃいましたぁ良かったら仲間に入れて下さいm(__)m
てか批判してる奴さぁ〜、あの時期切り開いたのうちらの入ってたママ達がいたから今のママ達がサーをやりやすくなったり楽しみ方を身に付けれてる実態じゃない?懐かしむどころかあの時代のメンバー達と会いたいやどうしてるのかママスタを通じて再会できるのを嬉しんだり話してどこが悪い?早くママになっていけば懐かしくなるように確かに年は取るよ!だから何?懐かしむことも生きるうえで必要。しかもみんなここに来てたなんてトピ立ててくれたりかちゃんは嬉しいよね!さちこのこと思い出した。さちこは見守ってくれてるよね!!なをよ〜
おいおいって奴の方が見てて痛いww
りかって背がちっちゃいりか?!アタシ、LGのみゆきだよ♪分かるかな?久しぶりだね〜★ってか、失礼な人はシカトしよっ(^^)/
ババァが懐かしんでなにが悪いの(-_-#)
クリスマスとかのゎ、LG
初めまして♪
うちわ、有名なサ−に入っていたわけではないけどギャルママ雑誌や本見てたりしてたよ〜♪
やぱ、あの頃はすごく盛り上がってたよね♪懐かしいなあ〜(^o^)
本当、思い返すとつい最近に感じる〜〜(u▽u*)
↓ ↓ ↓ ババァ共ってひどい懐かしんじゃダメなのかぃっ
ババァ共のこの会話キッツイナー…
イルカことリカだよんただ今イルカがかなり好きだからイルカって書いてみたんだぁ
まや
リカだよん
りかはRXSにいましたっ
BーHallにもできた時に入ったけど結局忙しくなって全然参加できなかったんだぁ
本当、ギャルママって死語だよねぇ
りかも今はギャルじゃないけどでもお洒落は好きだよっ
なんだかつい最近のような気がするけどなぁ
同窓会みたいのしたいなぁ
イベってLGの?確かにギャルママって死語化してるよね(-_-;)アタシはもうギャルじゃないけど、ここにいるみんなはどんな感じ?!
おいらゎRSP幽霊部員でした(^_^;)
でもイベゎ何度かいったよ★
まやや→おいらさくらだに(^O^)ヤホヤホ↑↑
ココ見つけてかなり親近感МДУД
はR×SとB-HALL入ってた者でぷ
ギャルママ全盛期は凄かったしブームだったょねェェ
今じゃママでもジャンル確立されて、ギャルママって死語みたくなったもんね
おはよ〜!アタシもLGだったよぉ♪あみ姫ちゃん、誰だろう???アタシも今や子供は小学生(^_^;)あの頃のみんなとは全くの疎遠で・・・(>_<)みんな元気に頑張ってるのかな?懐かし〜★
今なんて、若いмдмдいっぱいいるのに‥デッかいサークルナイョね‥
ギャルмдмд単独の雑誌も発売されたよねもう珍しくないからかにゃ〜
でも少しずつオフ会がとりあげられたりしてるよね
ねっねっねっ…今じゃ雑誌に載るのもあまりみないしね前はページ数もあれば何社の雑誌でとりあげてたもんねっ
みんな子供も大きくなって新たに二人目3人目…ってできてるんだろうね
私はまだ一人だけど
渋谷でワイワイやってる時が懐かしすぎるよ
通りががかりの人とかに
とかとられたりしたよねっ
本当みんなは今何してるんだろうなぁ
雑誌もギャルママが消えつつあってからもうほぼページないよね!
昔は何ページも特集組んだりサーも会報とかかなり読み応えあったしなぁ〜
ウイッグにガン黒に厚底で渋谷集まったなぁ〜。みんな幼稚園や小学生ママになっちゃってんだろうなぁ〜エゴやらココルルにアルバやらパラパラも練習して産後ダイエットしたなぁ〜。今は私、隣の原宿にせいそく中になっちゃったよ〜。渋谷懐かしい〜また来てほしいなぁ〜eggもさっ昔の全盛期のメンバー時代がかなり燃えたのになぁ〜。昔が懐かしくてどんどん出てくるよ〜。活気よみがえり〜が一日でもいいから前のメンバー帰ってきてほしいなぁ〜
そうだよねぇ…あの頃が懐かしいよねっミーツがすごく楽しかったしイベントもかなり楽しかった
今は私もまったくあの頃のみんなと連絡とってなくて…みんなどぉしてるかなって思うよ
前の写真とか見ると懐かしくて仕方がないよっ
今はサークルがあるかもしれないけど前みたく大きくて有名になるくらいのがないよねっ
やっぱみんな落ち着いてるんだよねっ!私も落ちついちゃってるもん(笑)同窓会みたいのしたいなぁ
そぅAホ活気がほしいよねヘ雑誌のったり楽しかったなぁ
盧ラブ行けないし、やっぱ子連れで行けるイベゎ、ほんっとストレス発散だったなP
楽しみで楽しみで‥
またやりたいよねI
子供もでかくなったし一緒に踊りたいン
私はLGPだった頃入ってましたよ。今はみんなとまったく交流ないけどかなり懐かしい。雑誌の撮影とかジャストの撮影にもいったなぁ〜R×Sとも仲良かったなぁ〜。イベあったし〜B−HALLもなくなっちゃって何してるのかなぁ〜みんな〜。あの頃の活気が今ないよね〜寂しい気がするなぁ
なつかしぃなあの頃ゎイベ痰ニかあって楽しかったイまた行きたいな
みぇゎあんまギャルというかんじでゎなかったけどねソ
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。