- なんでも
- ほのか
- N900i
- 05/08/12 22:55
旦那と冷めきってます。私はラブラブしたい、抱き締めてくれるだけでいい。旦那に伝えたり、自分から寄り添ってみたりしましたがダメでした。
そんな今はもう、旦那への愛情はなくなり誰か他の人を求めてしまいます。
女としての幸せも欲しいです。
休日手をつないで歩く夫婦を見ると猛烈に羨ましく思います。
今気になる人がいますが、別になんの展開もなく、今後も望めませんが今の支えになってます。
毎日すごく寂しいです。
旦那と冷めきってます。私はラブラブしたい、抱き締めてくれるだけでいい。旦那に伝えたり、自分から寄り添ってみたりしましたがダメでした。
そんな今はもう、旦那への愛情はなくなり誰か他の人を求めてしまいます。
女としての幸せも欲しいです。
休日手をつないで歩く夫婦を見ると猛烈に羨ましく思います。
今気になる人がいますが、別になんの展開もなく、今後も望めませんが今の支えになってます。
毎日すごく寂しいです。
みなさんも、ツライ思いしてるんですね(´Д')
私の場合、旦那が好きじゃないんでツライのは半分くらいです。割り切れちゃって(*´∇`*)
旦那サンが大好きな人はツライですよね。好きな人に振り向いてもらえない、愛してもらえないなんて。
自分から愛したい人が欲しいです。私、浮気したら本気になっちゃいますね。笑
なんかわかるなぁ。
浮気とかはしたくないけど、たまには旦那とラブラブモードになりたい。後ろから抱き締めてくれるだけで、じゅうぶん。なのに。
頑張れo(^-^)o
私も同じ気持ちです。
愛されたい、私は強くない。
誰かに甘えたいです。
さっきから涙が止まらない
気持ち、すごく分かるよ☆私も浮気したいって思った事あったけど、みんなが言うように、心は満足しないよね!!旦那に愛されるからこそ満足するし意味があるんだよね☆旦那が妻を女として見てくれなくなるのは淋しいよね★旦那に嫉妬されるように頑張ろう(^-^)
私も同じ様に思ってた時に浮気をしたけど満たされなかったよ 旦那と仲良くなる事に意味があるんだよ
うちは浮気がばれて私の思ってる事を全て言ってみたら旦那は変わってくれたよ まずは心の中をさらけだしてみて下さい。
浮気はしても虚しいだけです。
話す時目も合わせてくれない。だけど離婚話すると「家族は大切だ」と言う。この前、家の近くで知らない男に抱きつかれた。ただただ怖くて旦那に話したのにノーコメント。私の逃げ場はこの家にはないと思った。もう終わってるかな…
私は旦那と2〜3ヵ月Hなしです。
誘っても毎回断られみじめな気持ちになります。
チューは毎日だけどやっぱり寂しい…。
だけど浮気には踏み切れません。
自分が、好きって思わないと無理だし、旦那の事メッチャ好きなんで…。
心も体もあったかくなりたいなぁ
うちも同じ。私から誘っても拒否。しまいにはお前とはしたくないとさ。旦那は若い子としてるかもしれないけど私は…他の女を抱いた腕で抱いてほしくない。けど、抱いてほしい。心がぽっかり空いてしまってる。せつないよ。
うちも旦那のしたい時しかHして愛情を感じるわけじゃないしむなしくて悲しい気持ちにばかりなる。愛されてるなって思える人とHもしたいし胸が暖かくなるような気持ちになりたい。
わろた
わたすもマンコイジイジしてほすぃ おっぱいモミモミもやってほしい 大人のおもちゃでメチャクチャにしてほしい ロープで縛ってほしい
マンコなめてほしい
肛門にぶちこんでほしい
愛してもらえないから、お互いが本気にならないと心は満たされないと思うよ。
主さんは旦那に愛がなく、旦那さんが浮気してる可能性があるなら証拠つかんで、たんまり慰謝料・養育費もらっちゃったら?
昨夜その事で旦那と喧嘩しちゃいました…普段は仕事で夜遅くに帰宅するのでなかなか話も出来ず昨日は盆休みだったので色々話したい事がありました。つい愚痴になってしまった私も悪いのですがすごい嫌な顔され「お前と話してるとイライラしてムカついてくる」と言われてしまいました。はぁ〜ただ私は優しくギュウしてもらいたかっただけなんだけどなぁ。誰か私を慰めてー!
本当うんざりですね(ノд-。)エッチも終わればハイ服着ておやすみ!つきあってる頃から旦那のことはあまり好きではなかったけど、酒ギャンブル女(SGO笑)はやらない真面目な人だと思って結婚したけど、裏を返せばつまらない男。理想を追えばキリないけどさ、一緒にいても成長できない気がして焦ります。ここでグチれて良かった…。こんな話誰かにしても、働くならいいじゃん!浮気しないならいいじゃん!と言われてしまうし、私よりもずっと大変な思いしている人がいるのだから…と言わずにいたから(´・д・)
さみしさから、元彼とドライブしてしまいました。
何もしてませんが、久しぶりに女になれた気がしてたのしかったです。旦那とか冷めきってて、Hも義務的だし、愛も感じません。体は満たされますが、心は空っぽです。さみしい‥。旦那が大好きなのに伝わらない。旦那は私の事好きじゃない‥。もう別れてあげたほうがいいのかな?
私の両親は離婚してます。今は再婚しましたが、やはり私は失敗したくない!幸せになりたい!みんなで夕飯を囲んで食べたい!
そんな風に思ってます。
理想と現実は違いますね。
子育てでのイライラ、旦那に大変だね頑張ってるよ、とか言ってもらいたいですよね。優しく抱き締めて。
セックス、私はしたい(旦那とはもうしたくない。別の誰かと)人なのに、前は、誘っても断られ自分の都合いいときだけ。
挙げ句フェラだけしてとか。うんざりですよね、そういうの。
私も誰か抱きしめてくれ(´pω-)今日はイヤなことばっかりあってイライラ誰かに当たりたい…↓こんな私を甘えさせてくれる存在が欲しいよぅ…。
エッチもないし、あっても義務的(´-`)会いたい時に女友達や男友達誰にでも会えた独身時代は良かったな。周りにさんざん聞かされた結婚生活とは…にずっぽりとハマってる自分が悔しい。自分は幸せになってやると思ってたのに。あーあ
その状況だと女はホルモンでなくなるよ!脅しじゃなく友達は3年エッチなしの冷めきった夫婦で20代後半にして若年性更年期と言われた。
医者にセクースの大切さを語られたってへこんでた。
やればいいってもんじゃなく愛してる気持ち、愛されてる感じを得られないと意味ないだろうけど…
私以外にもそんな気持ちある方いてホッ…としました。私は正直、小心者なので浮気には結局踏み切れない(会ったりはできる気がしますが、セックスはできない)と思います。
ブレーキがかかるのは、やはり子供がいるから。
もしいなかったら即離婚や浮気してると思います。間違いなく。笑
いや、結婚してなかった!
子供を抱き締める。それも幸せ。でも大きな体に包まれたいんです。寄り掛かりたい。頭をなでてもらったり、たわいもない話をしたりしたい。
うちも夜遅いし、泊りもあります。正直、旦那が浮気してんじゃないかと思いますが、嫉妬もしません。
浮気してるならさっさと離婚したい。慰謝料もらい(^_-)
最近は妄想ばっかしてます。笑
寂しい…みんなで抱き締め合いましょう\(^_^ )( ^_^)/
私も最近夫婦間冷めきってる。
Hもいってらっしゃいのチュウもしなくなった。
私は、ダンナのこと大好きなのに最近ダンナに触れてない・・。
淋しいよ 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
さみしいのわかります!でも今は男がキモいから彼氏作るのも無理。笑
赤ちゃん産まれたらいっぱい抱っこするんだ〜☆
痛いほど分かる。
私は浮気をしてしまった、妻失格人間です。
浮気相手のことは、好きなつもりだった。抱きしめられたし、優しかったけど、虚しかった。
やっぱり、一生一緒にいたいと思った旦那じゃなきゃダメなんです。
苦しい…(;_;)
私もそうかも。でも子供の事考えると浮気なんかできないよ。
関係ないけど絶滅機種さん私も未だに活用してますよ。
主さんの気持ち解るなぁ私も旦那に愛されてない気がする。キスもHももぅ2年近くない。誘っても、疲れてるからと拒否。子供にはすごくいいパパだし、仕事もきちんとしてくれてるから我慢するしかないのかな…。
寂しいよ…(;_;)
うちもそうだから。Hどうこうじゃなく抱き締められたいよ。彼氏欲しいなぁ。
癒されたくもなるよね(*´∀`)ノ
むなしいのは辛い↓↓
主さんの気持ちわかるよ(ρ_;)うちの旦那は仕事Aで夜帰って来ません。先日、旦那にさみしいとか抱っこして?と言いましたが、「綺麗事言うな。」「自分のことした考えられないなんて、母親失格だ」と言われました。旦那の事、好きだけど一方通行です‥。
わかる。愛されてこそ女。体から入って心も愛される事もある。
私が抱き締めてやる!
ヾ( -)*) ムリヤリチュッ♪
だから辛抱しなさい。
(*´艸`)
私も最初、主さんと同じ状況でした。主さんの気持ちすごくわかる。自分がエッチしたくなった時だけ調子よく誘ってきてあとはほったらかし…。私ももぅ旦那に何の感情もないし、彼氏がいます。今はそれで心のバランスとれてる感じです。
分かる気がする。。。。
妻、母である前に女だもんね
(〃´o`)=3
離婚してからにしな。後悔するよ。子供に申し訳なくなるよ。
子供と抱き締め合うのではダメなの?
私、最近旦那以外の男性に抱き締められました。
別にキスとかするわけでもなくただ抱き締められたいっていう主さんの気持ち分かります!
本能を開花させよ!
すんごい虚しくなるよ。だってセックスしたからって一番肝心の心は満たされないんだもん。
女はそうだよね…sexじゃなく、普通に抱きしめてもらうのが幸せだよね(;_;)
離婚しな
愛してほしけりゃ愛しなさい
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。