- なんでも
- ?(・_。)?(。_・)?
- KDDI-CA31
- 05/08/12 00:32
今とりあえずPCにとりこんでるデジカメ画像を、DVDーRに保存したいのですが、どうしてもできません。
どのディスクを入れても、『このディスクは破損してるか、このPCにあってない』みたいな表示がでますL
PCはFMVを使ってるのですが、保存する前に何かしなければならないのですかね
今とりあえずPCにとりこんでるデジカメ画像を、DVDーRに保存したいのですが、どうしてもできません。
どのディスクを入れても、『このディスクは破損してるか、このPCにあってない』みたいな表示がでますL
PCはFMVを使ってるのですが、保存する前に何かしなければならないのですかね
ありがとうございます。
店でPC買うときに店員に聞くと、DVDでもいけるとの事で、動画にも使えるし、こっちを買いましたソCDじゃないとできないんですね
一度試してみますL
CD―RかCD―RWだよ〜
RWの方が良いかも!編集できるし!
動画じゃなくって写真だよね?? だとしたらCD‐Rだよ。
↓さんの言う通り。CD-RかCD-RW。
デジカメの画像って写真?
写真ならCD-Rじゃ‥
違ったらごめん
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。