イタリア料理得意な方

  • 料理・家事
  • 匿名
  • 15/04/21 18:59

ブルスケッタ、ポモドーロと書いてあるドライハーブ?粉末?をいただきました。(赤、白、緑が混ざっています)
ブルスケッタやポモドーロに使うのでしょうが、どうやって使ったらいいのでしょうか?
また、他にも美味しいレシピがあれば教えて下さい。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件
    • 8
    • 匿名
    • 15/04/23 00:10

    >>7
    沢山ありがとうございます!
    チキン美味しそう(^-^)

    • 7
    • 15/04/21 20:49

    トマトベースのスープ、パスタソース、チキントマト煮込みに利用してますよ!トマトリゾットでも。
    鶏肉の下処理でオーブン焼きや揚げ焼きでも使いますよ

    • 6
    • 匿名
    • 15/04/21 20:08

    >>5
    少し食べてみました。塩も入ってるかも。

    • 5
    • 匿名
    • 15/04/21 20:05

    ドライタイプです。
    塩は入ってないみたい。コショウか、スパイスは入っていると思います。

    • 4
    • 15/04/21 19:55

    塩胡椒など入ってるタイプですか?
    ドライタイプ?

    • 3
    • 匿名
    • 15/04/21 19:38

    それはドライハーブだけ?他にスパイスや調味料は入ってない?
    味が付いているなら使い道は限られるよ。

    • 2
    • 匿名
    • 15/04/21 19:09

    >>1
    最後に振りかける感じですね。
    ありがとうございます!

    • 1
    • 匿名
    • 15/04/21 19:05

    ドライミックスハーブならドライパセリ感覚で使えばいいよ。

    そのままでも、火を通す料理でも使えます、ってことじゃないかな。

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する