- 料理・家事
-
>>4
本文には白ご飯と書きましたが結局十六穀米と一緒に炊き、先ほど炊けました。
今味見しましたが、大豆も柔らかく仕上がり、十六穀米を混ぜ塩を少しかけたからか癖もほとんどなく美味しいです。
煎り大豆はまだ残ってるので次はひじき煮も作ってみたいと思います。
教えてくださり、ありがとうございます。
- 0
>>4
本文には白ご飯と書きましたが結局十六穀米と一緒に炊き、先ほど炊けました。
今味見しましたが、大豆も柔らかく仕上がり、十六穀米を混ぜ塩を少しかけたからか癖もほとんどなく美味しいです。
煎り大豆はまだ残ってるので次はひじき煮も作ってみたいと思います。
教えてくださり、ありがとうございます。
15/04/16 05:43:40