- 料理・家事
-
夫婦+一歳女児でひと袋(3玉)
具はキャベツ人参ニラ豚バラ+目玉焼き
焼きそばはお昼ご飯にしか出さないからこれだけー
ちなみに最初に麺をフライパンで焦げ目がつくくらい焼いてから使います。
そして取り出して野菜と肉炒めてから麺戻して味付けして出来上がり!
べちょべちょにならないし、歯ごたえ?蒸すよりしっかりした麺でお焦げがおいしいヽ(*゚▽゚*)ノ- 0
夫婦+一歳女児でひと袋(3玉)
具はキャベツ人参ニラ豚バラ+目玉焼き
焼きそばはお昼ご飯にしか出さないからこれだけー
ちなみに最初に麺をフライパンで焦げ目がつくくらい焼いてから使います。
そして取り出して野菜と肉炒めてから麺戻して味付けして出来上がり!
べちょべちょにならないし、歯ごたえ?蒸すよりしっかりした麺でお焦げがおいしいヽ(*゚▽゚*)ノ
15/04/10 20:37:53