- なんでも
-
和食オンリーです。具だくさんのお味噌汁は欠かせない。この季節は生姜&長葱入れて食します。あとは浅漬けor甘酢漬け、卵焼き、温野菜&ハム(大体冷蔵庫の残り野菜)こんな感じで卵焼きと白ご飯以外はローテーション。たまに冷えたご飯で、洋風にリゾットや和風に雑炊に変わる場合ある位です。余ったぶんは私のお昼ご飯です。
- 0
和食オンリーです。具だくさんのお味噌汁は欠かせない。この季節は生姜&長葱入れて食します。あとは浅漬けor甘酢漬け、卵焼き、温野菜&ハム(大体冷蔵庫の残り野菜)こんな感じで卵焼きと白ご飯以外はローテーション。たまに冷えたご飯で、洋風にリゾットや和風に雑炊に変わる場合ある位です。余ったぶんは私のお昼ご飯です。
07/03/28 17:31:03