霊感体質の人 へのコメント(No.747

• No.747 富士山

17/05/16 22:53:30

お気になさらずに。

ひとつ、自分自身ずっと気になっている事 なにか 分かれば教えて頂きたいのですが、ある時間を見てしまうと 必ず 目の前に不幸が訪れます。 これは 何でしょう。
    昔からです。 見ないようにしているのに、無意識にふと時計を見るとその時間なのです。
    ○○時○○分 1日に1度しかない たったその1分間を見てしまう
    テレビなどは 時計が出ないようにしています
    掛け時計は 針のもの にしています。
    携帯電話 が一番厄介で 手に持った瞬間や メールやライン 電話が鳴った気がして ふと手にすると その時間。
    必ず 悪いことが起きるので 本当に見ないようにと しているのに 見てしまう…

これは一体なんでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.749 にくてん

17/05/16 23:38:32

>>747
    たまたま見たら自分の誕生日!なんて事はよくあるけれど・・。

• No.751 トモミ

17/05/17 00:05:29

>>747
    (主)が表示されませんが主です。
    数字については2つの考え方があります。
    ・数字自体に意味があるという考え方。これは数秘術と呼ばれています。
    ・自分がその数字に意味を与えている場合。ジンクスのようなものです。
    私は後者のように感じます。
    後輩の知人で数字に独特の感性を持った人がいます。
    ギャンブルに強い人です。特に麻雀はプロ級です。
    競馬は成績のデータを元に買うのですが、時々気になった数字だけで
    買って当てることもあるとか。
    富士山さんの場合も数字に独特の感性があるのだと思います。
    不吉な数字だけだとちょっと辛いですね。ラッキーな数字はありませんか?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。