• No.621

19/09/22 15:13:18

イエババは2ちゃんねるでは私のことをずっとアトピーと決め付けて
    「アトピーおばさん!」「アトピーおばさんが結婚できますように!」
    など自家製デマを毎夜3000回も4000回も連投してたんですよ。 
    で、イエババ自身がアトピーであるという本人のコテとID付の履歴を
    貼られたらその日以降、ピタっと罵倒が停まりました。

もちろんですが私はアトピーではありません。20代だし既婚です。
    アトピーになった事も一度もありませんし、家系にアトピーはいないです。

このように、イエババは自身の患った病気や自身の境遇を
    相手の事に置き換えて罵倒する人です。  
    もうママスタではアトピーネタは使えない、ソレを書けば2chの皆にバレると恐れたのか、今度はアトピーじゃなく「痣」ってデマに変えて粘着してきたんですよ。 

とにかく肌のキレイな私を何とか醜い女だという設定に思わせてやろうと
    次々へと新しいデマを創作して追いかけてきます。
    よほど肌や肉体のコンプレックスが強い高齢女です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。