急上昇
主
晩ご飯で鶏胸肉のゆかり天ぷらしようと思ってるんですか皆さんは天ぷらや揚げ物のをするときはフライパン使ってしますか?それともミルクパンみたいな少し深めで小さいお鍋みたいなのでしますか?フライパンの方が熱伝導かいい・数多く揚げれる・ミルクパンは少しの油で揚げれるとか様々だとは思います。そこで集計させてほしいんですが皆さんはフライパン派ですか?それともミルクパン派ですか?
それと油は新しいのを使いますか?それとも何回か使ってても油コシ紙でコシて使い回ししますか?もし使い回しする方いたら何回位使いますか?!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
SH901iS
07/05/13 15:54:27
皆さんレスありがとうございます☆
専用鍋を使う方もいるんですね☆私も持ってるけど長いこと使ってないなぁ!!
梅干しを入れたら酸化しないんですか?!試してみたいので梅干しを入れるタイミングを教えてください☆終わってから粗熱をとってから?それとも最初からですか?
返信