• No.466 ☆マリ☆

N900iS

05/06/09 19:58:56

こんばんは☆
    チョコサン、ありがとうございます(○´▽`○)
    予防接種は一歳になったら麻しんとかですよね?昨日三種の三回目に行って(ギリギリでした(笑))あと、検診は12ヵ月検診に行かなきゃですΣ(´д`;)予定がなかなか決まらず(´o`)=Зのあこサン、誕生日はケーキを買って一升餅を背負わして写真撮って終わりでしたよ(´▽`)ケーキも餅も義親が買ってくれました(汗)本当に一年あっと言う間でしたぁ(*´艸`*)
    みぃサン、よろしくです♪うちは5月27日生まれの男の子です。のあこサンと同じように周りに小さい子とかいると影響されるってよく聞きますよ(^▽^)手をついて自分で上半身をあげられるようになると、一人で歩けるみたいです!あとは、チビチャンの両手持って一緒に歩くのもいいかな?うちは毎日それをしてましたよ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。