• No.43

PC

04/09/24 17:12:43

皆さんこんにちは☆昨日の夜はうちのチビ夜泣き(?)酷かったです…結局夜中の3時くらいまでずっとぐずぐず言っててなかなか泣き止まないからチビを抱いて近所をウロウロしました(゚Д゚ )ウロウロしてるうちに眠くなったみたいで帰ってきてすぐ寝てくれたけど今朝は旦那も私も寝不足で死にそうでした(´▼`;)また今夜も大泣きするのかな…(,, ゚×゚)
    トラさん→誕生日おめでとうございます♪今日は家族でパーティーかな?いいですねぇ☆うちの旦那今からもうチビがお嫁に行くの嫌だとか言ってますよ(゚△゚;)お嫁には絶対いかせないでお婿さんをもらうとか言ってます(笑)気が早すぎですよね(。・x・)ゝ
    チョコさん→あたしも去年の今ごろつわりが始まり苦しんでました( -д-)つわりが酷かったため5キロも減りずっとベッドで死んでました( >Д<;)つわりが終り安定期に入ると今度は切迫早産で入院で妊婦生活はホント辛い事ばっかだったけど元気にチビが産まれてきてくれてホント幸せです♪今はたそがれ泣き、夜泣き(?)で辛いけど皆さん育児頑張りましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。