• No.35 チョコ

PC

04/09/22 12:48:30

こんにちは(^-^)今日は4ヶ月検診行ってきました。病院で一緒だった子も一人来てたんですがあまり話せず、友達も出来ませんでした(;;)義母が一緒だったからかな。地元じゃないんで道案内もかねてついてきてくれてたんですが、終わったらすぐ「帰ろう」と。アドレス交換してる人もいたし、ちょっとお話くらいしたかったな。まぁここでこうやって話せるだけでも充分楽しいんですけどね(’∀’)
    トラさん、うちの子も他の人にすごくいい顔(私が抱いてれば)しますよ。たぶんママに抱っこ(ママのそば)で安心できていつも一緒にいない人に遊んで貰えるのが嬉しいんじゃないかな。
    主さん、応援ありがとう!!できた旦那様で本当にうらやましいです。
    明日はまたお休みですね。皆さんの旦那さんは休みに一人で遊びに行っちゃったりしますか?恥ずかしながらうちはそれで毎週のようにケンカしてます(T_T)子供のためにも仲良くしたいんですけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。