• No.528 ジニー

D902i

06/06/18 15:24:37

マルフォイ親子に関して‥ドラコは、このままスネイプと逃げ続けるのでしょうか?スネイプが本当はどちら側か、そこが重要な鍵ですよね~騎士団のメンバー内でも、誰一人としてスネイプそのものを信用する人はいなかったし‥
    オリバンダーの事も、ますます気になってきました。ヴォルデモートの杖は、ハリーとの直接対決で何が起こるか分からないだけに、使えないと思います。
    フローリアン・フォーテスキューは、下でレスがありましたが、私も、魔法史がらみで拉致されたと思いました。
    今、W杯で盛り上がっていますが、イングランドのチームにクラウチという選手がいて、驚きました。思わず「クラウチ氏‥」とつぶやいてしまった時に[ハリポタ病]だと痛感しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。