• No.461

KDDI-TS34

06/05/27 22:47:30

はじめましてぇ('◇')ゞ私も昨日読み終わりました。最後はホント号泣してしまいましたΣ(T▽T;)グワーン
    シリウスが亡くなった時は、どうにか戻って来られないかとよく考えていました。その後、テレビでJ.Kローリングが『次では大切な友が…私もとても悩みました。でも勇気をふり絞り書きました』と言っていたので、今回最後まで読むのが怖かったです。そして読み終わり、私までもがとても暗いさみしい気持ちになってしまいました…(T_T)7巻ではとうとうヴォルデモードとの最後の戦いになりますね。この物語が完結してしまうのは、とても悲しいですが、ハリーには1日でも早く幸せに包まれた人生を歩ませてあげたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。