• No.37 ニック

N900i

04/09/20 01:22:30

チョウさん、鋭い( ̄□ ̄;)!!私、流し読みだからなかなか矛盾に気付かない…伏線とかも、読んでるうちに忘れちゃうし…。
    明らかにされてない人か、誰かに秘密があるか、なんですかねぇ?確かにハグリットじゃ当たり前すぎるかも知れない…(~ヘ~;)

指環は小学生の頃読みました。テレビシリーズは海外の番組で、うろ覚えですけど、人形のクレイアニメーションみたいな感じでした。
    あと、終わりのない物語も映画は観てないけど、原作は読みました。たぶん親も好きなんでしょうね。なんか本がやたらありました。どっちにしろ、流し読みなんで記憶が微妙ですけど…(-ω-;)

非行に走る子役は、ローティーンでヒット飛ばしてから落ち目ってパターンが多いですよね。ドリューバリモアとか。復活できて良かったけど。
    あとはリバーフェニックスみたいな継続的プレッシャーとか。
    ハリポタは、終わる頃には皆20近くなってるはずだけどどうなるんでしょうね…。
    長くなってしまいました(>_<)それではお休みなさい☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。