• No.303 ジニー

P900i

05/03/25 01:28:05

ニックさん。お元気そうですね。赤ちゃんは元気に育っていますか?私は相変わらず花粉症に苦しんでいます。
    ニックさんのレスにあるように、リリーにホグワーツからの入学許可証が届いた時に、両親は大喜びしたという記述はありましたよ。
    今、書き込みながらふと思ったのですが、リリーもペチュニアも魔法が使えたけど、ペチュニアには何らかの理由でホグワーツからの入学許可証が届かなかったため、魔法を憎む?毛嫌い?するようになったのかも。
    バーノン・ダドリーの留守中に、こっそり魔法を使って家の中を整頓したり掃除しているのかな?
    ペチュニア、スネイプ。ハリーにとってのキーパーソンの謎が少しでも解けるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。