• No.302 ニック

N900i

05/03/18 15:50:23

ジニーさん、花粉症はいかがですか?暖かくなるのはうれしいですが、花粉症の人には厳しい季節ですよね(>_<)
    なんとなく書き込みを読んでいたのですが、ペチュニアがスクイブでなく魔法を使えるのでは?というのは、もしかしたらもしかするかも??と思いました。
    確かに、ローリング女史は魔法使いではないとは言ってないですものね。
    でも、リリー達姉妹の両親はリリーが魔法学校に入ることを喜んだという記述があったような、なかったような???
    ペチュニアの謎は深まるばかりです(>_<)
    それにしても私にはジニーさんのような発想がなかったので、改めて考える機会になりました♪
    やはりここで皆さんとお話すると、脳に良い刺激があって嬉しいです)^o^(
    ではまた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。