• No.203 ニック

N900i

04/11/07 18:27:40

こんばんは。

ジニーさん、最近の私と言えば、まったく集中できず、メモをめくったり、サイトをのぞいたりが中心です。
    一応、PoAを読んでるつもりですが…進みません(>_<)ジニーさんは、何を読むおつもりですか?もし良かったら私が合わせます!

ペチュニアが危険に気付く…そんな台詞あったんですね(゜ρ゜)思い出せない~!でも、家と呼べる場所での生活がハリーを護っているんですよね。1日でも帰れば家ってことなんでしょうか…(~ヘ~;)それとも、護れない程ヴォル卿が強大化するんでしょうか。

3つの章のタイトル、3つめは人の名前でしょか?1つめは毛針の先??紡ぎ手の死??過去にでてくる言葉なのかも、と思うと気になりますね(>_<)

スネイプに関しては、ジニーさんのおっしゃる通りかも知れませんね。薬草学も防衛術も教授になれる実力があるとは、なかなか優秀ですよね。もっとも、優秀でなくても教授職に就けるようですが…(;^_^A

チョウさん、おめでとうございます☆☆☆もう産婦人科には行かれましたか?楽しみですね♪
    お仕事、無理なさらないでくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。