腰陣痛について旧へコメントくれた方々へ

匿名

KDDI-SN31

04/09/12 22:59:56

なんどやっても返事のコメントが書き込めないので、こちらに返事を載せます。すみません。見ていてくれたらぃぃなぁ。
ココカラ⇒そぉですか。やっぱり腰の陣痛は痛いものなんですね…。私はまだ一人目だから、両方経験した人はどっちがどうってよくわかってるかなと思ってトピ立ててみましたが、同じ腰陣痛の方の話もきけてよかったです!次回はお腹にくる陣痛かもしれないし、痛いのはもちろん嫌だけど、そのところ少し楽しみですヾ(´∇`;)ゝ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

P2102V

04/09/13 15:24:02

旧トピでレスした者です♪腰はホント痛いですよね∑あたしもまだ一人目なのでお腹にくる陣痛がどんなものなのか未知の世界だぁ(゚_゚;)でもあたしは前駆陣痛から本陣痛だったんで前駆は生理痛みたいな痛みだったからお腹にくる陣痛はあの痛みの倍の痛みなのかなぁなんて思ってマス(^o^;二人目は陣痛よりも後陣痛のがこわいカモ(>_<)うちの母は四人産みましたが後陣痛に苦しみまくって同室の人にまで心配されたらしいです(笑)

• No.2 ゆり

KDDI-SN31

04/09/14 00:43:55

後陣痛って生む度にひどくなるって聞きますよね!あたしはまだ一人目だからか、まったく痛くなかったけど、友人が3人目生んで、痛がってから怖いなぁ~。ま、何はともあれ、安産であれば痛みは二の次のはずなんだけど、やっぱり心配ですよねε=┏(; ̄▽ ̄)┛

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。