夜中何度も起きる&#x{11:F9A5}; へのコメント(No.4

• No.4 たか

P900i

05/02/12 01:23:40

レスありがとうございます!同じような子がいて嬉しいです(>_<) みなさんも頑張ってるんですね!私は昼間は実家が自営なので子供連れて手伝いに行ってるんですが、起きてる間はカタカタでお散歩したり、伝い歩きやハイハイで一緒に遊んだり私か親がいつも一緒に遊んでます(・_・、 一歳半までにはぐっすり寝てくれるようになるかなぁ。ひどい時は何をしても泣き止まない時があるからそれは夜泣ですかね?でもミルクですぐ寝てくれる時もあるし分かりません。実母に言ったらミルク飲むのが癖になってるから毎晩起きるんじゃない?普通そんなに起きないよみたいに言われたからいつまで続くのか心配になってたので少し安心しました!ありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。