妊娠中、精神的な問題。 へのコメント(No.13

• No.13 主。

N2701

05/02/11 23:56:46

さっきこのトピを彼に見せてみました。(自分とは言わずに)彼氏に似てるねって言うと、今日は自分から本を開いてくれました。ただ5分も保ちませんでしたが。今日は車が壊れてくれたおかげでパーキングは中止になりました。彼いわく、子供の事はちゃんと考えてる。って言うんですけど。。。 彼はたしかに好きですけど、ずっとこのままならって思っちゃうんですよね。正直最近、子供だけいてくれればなって思うんですよね。浮気が出来る程、私の事中途半端な気持ちで付き合ってるなら、彼は他人だし。。。子供は切っても切れない親子じゃないですか。だから彼よりずっと一緒にいてくれる子供といたいです。別れたいわけじゃないですけど、彼はずっと一緒にいれる保障ないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。